Награда

Когда земля уходит из под ног,
В душе играет дух авантюризма,
Порой так важно сесть и сделать вдох,
Раскинуть руки избавляясь от цинизма,
Порой прекрасен омут в стужу,
Порой спокойствие важнее метушни.

Я нужен вам, вы представляете, я нужен!

И как теперь умерить быстрые шаги,
И как теперь не бегать и смеяться,
не обнимать прохожих на Тверской,
Теперь я Ополон, мне нечего боятся,
Теперь меня не затянуть мирской тоской.

Ведь я обрел небесную пощаду,
Светлейший ангел подарил мне жизнь.
Я как дурак держу свою награду
И обязуюсь лучше всех ее хранить.

Послушай, дорогая, ты не пожалеешь
От горечи обид уберегу тебя
Отныне и навек ты мое сердце греешь!
Отныне и навек я твой, а ты моя!


Рецензии