Лето в Ай-Даниле

Я буду красить облака в лиловую глазурь,
И пить рассветы сказочной планеты,
Ты приходи сегодня тихо по утру,
Я покажу тебе свое большое лето!

Мы будем любоваться вечным сном,
Медведь горы и берега морского,
Вдыхать всей грудью южные сады,
И мы найдем на мысе замок Солнца!

Я покажу тебе веселых рыбаков,
Вокруг которых плещутся дельфины,
И целый мир волнующих певцов,
Они щебечут славно и с улыбкой.

Мы ощутим прохладу горных рек,
Обнимем братьев земляничных,
И сотворим легенду сотни человек,
Чтоб позже этим звуком насладиться.

Я буду красить облака в лиловую глазурь,
И ждать чарующий закат на берегу,
Ты приходи сегодня тихо ночью
Я подарю тебе свою бесценную Луну!


Рецензии