Летний дождь

Не удержать дождя дыхания
Он дышит с каждым вунисон
В нём столько чувств и обояния
И глянцем всё шлифует он

Задорно, весело он пляшет
Зовёт романтиков гулять
Он под зонты конечно ж спрячет
Чтоб "коблучками"постучать

Не обуздать дождя дыхания
До капли выльет "лейку"всю
Отдам ему свои желания
И взявши зонт за ним пойду

Я буду слушать его пение
Под ритм весёлых "каблучков"
С дождём легко,есть понимание
Я с ним не чувствую оков


Рецензии