Не воплощаться б больше в суете...

Не воплощаться б больше в суете,
Где всё погружено в мирское…
Бессмысленно жить в пустоте,
Где всё - далёкое, чужое…

Где нет ЛЮБВИ в возвышенной тиши,
Где все - чужие бесконечно.
Где есть молитвы и стихи,
Но всё, увы, - не вечно..

Где "маска с маской говорит",
Внутри же - холод бессердечный.
Огонь страстей в Душе горит…
Сжигает Душу, угнетает…

Где не ЛЮБОВЬ и СОСТРАДАНЬЕ,
Где не известен миг Познанья,
Где страсти прикрываются ЛЮБОВЬЮ
И наполняют Сердце болью.

Зачем такая жизнь, скажи? -
Лишь чтоб Уроки здесь пройти…
Лишь этим ценен данный путь,
Но как с него порою хочется свернуть!..

Чтоб отдохнуть от суеты,
Бессмысленной людской молвы.
Вернуться б в Чистые Миры,
Что Света и ЛЮБВИ полны…

Земля устала от людей,
Их разрушительных идей.
Но всё же терпит нас Она,
А значит - потерплю и я…

17.09.2017


Рецензии