Икар

Я заточён в своей грусти,
Одинокий остров страданий.
Вряд ли, отсюда отпустят
Таков мой давний сценарий.

Погибшая муза не протянет руку,
И я предаюсь анафиме,
Познавший полностью муку,
Приближаюсь к Серафиме.

Я был всё время один,
Таил завет молчания,
Среди социума льдин,
Утопил все свои ожидания.

И мои крылья летят в облака,
И перья горят всё сильней.
Если кара еще далека,
То я всё еще с ней.

Подобно Икару - падение ниц
Сгоревшему от доброты.
Я больше не вижу, ваших всех лиц
От дымовой духоты.


Рецензии