Русь моя...

Деревянная, древняя,
Русь родная моя.
Луговые просторы,
ширь небес. Синева.
    Сердце глупо волнуется
    Вот и встретились мы.
    Дым Отечества сладок ,
    только помнишь ли ты
Наше время счастливое?
Звонкий смех, блеск луны
Небо в звездах красивое
Только помнишь ли ты?
    Васильки в дальнем поле
    Где пшеница волной ...
    Что случилось, родная?
    Что же нынче с тобой?


Рецензии