Уходя, уходи...

Уходя, уходи... не цепляйся за шанс...
Его нет... вообще, не цепляйся...
В сердце вновь воцарится чудесный баланс...
Сон прошел... ты живи... улыбайся...

Новый опыт...и новые чувств виражи...
Ведь планета такая большая...
Просто дальше, прошу, без меня поживи...
Не мешай...будешь счастлив... Я ЗНАЮ.
19 06 17.


Рецензии