132

Эти совместные вечера,
Хорошо проведенное время.
Он вспоминает, будто было вчера,
Для него два года прошли, как неделя.

Спит и видит ее во сне,
Молится, чтобы начать жить, как раньше.
Готов отдать все, чтобы быть с ней,
Быть. И продолжать быть дальше.

Хочет, чтоб она укрыла его своим голосом,
Хочет ее снова к себе прижать,
Чтобы вдохнуть во всю ее волосы,
Чтоб никогда больше не отпускать.

Вот лежит, и думает он опять.
Он любил ее. Хотел стать мужем.
Что же Богу о чертях в душе врать.
Раздирающих на части его душу?

"Да таких еще будет на твоем веке",
Убеждает себя. Врет себе, хоть умри.
Но вокруг обычные "человеки",
А она была создана для любви.

19.06.17


Рецензии