Частушки 62

Ты гуляла до рассвета -
Я курил, переживал.
Съел четыре сигареты,
И двенадцать изжевал.

Перестань мне портить нервы,
И не ешь печёнку, Нюш.
У тебя я, хоть не первый,
Но вполне законный муж.

Выхожу вчера из зала-
Два геолога стоят.
Мне жена про них сказала-
В кухне скважину бурят.

Что-то ты совсем забыла-
Как любила ты меня.
И любовь твоя остыла,
Ну- ка, Глаша, дай огня!

Ах, как юность пролетела,
На висках уж седина...
Но соседка залетела,
Вслед за нею и жена.


Рецензии