Ты вернись ко мне облаком

Ты вернись ко мне облаком
С тем легкомыслием
Что давал мне понять
Ты всегда был искриннем.

Ты вернись ко мне небом
Тем что лазурным согрета
Твоя ко мне доброта
Я жду лишь тебя.

Ты вернись ко мне морем
Тем чьи воды солены
Моими слезами
О тебе глаза рыдали.

Ты вернись ко мне воздухом
Тем безмятежным
Что давал мне дышать
Ты был очень нежен.

Ты вернись ко мне кем хочешь
Я тебя всегда приму
Сколько б раз ты не сбегал
Я тебя везде найду


Рецензии