Андрею Суханову

Пусто мне сегодня без тебя,
Без твоих звонков и смсмок,
Будто потерялась в свете дня,
Будто бы замерзла жарким летом.
Просто ты сегодня очень грустный,
Просто я с тобою не была...
Помни: очень-очень ты мне нужный!
И прости - я снова неправа.
Извини, любить я не умею,
Как того заслуживаешь ты.
Отпусти меня в мою Корею.
Без меня построй свои мечты!
Не смогу я жить с твоей печалью,
Не смогу тебя легко забыть...
Уходи сейчас, пока я знаю,
Что смогу свободно отпустить.


Рецензии