В слезах твоих судьба видна

В слезах твоих судьба видна
И ты не увидишь в них дна
Любовь она как бездна
Пуста её слёз волна

Жизнь уходит в унисон
Пусть это только сон
В любви твоей лёгкий стон
Ветром был унесён

Раскалился жар в сердце твоём
Воспоминания о том былом
Сойдёт с души верности огонь
К нему у тебя своя бронь

В своём сне войдёшь в роль
Уйдёт в прошлое боль
Откроешь тайну, и свой пароль
Отдашь одному, свою любовь


Рецензии
Спасибо за любовь и ласку

Вова Везунчик   01.08.2018 13:59   Заявить о нарушении