Глас из прошлого

Умеют веселиться
В общагах каждый день!
Наливаем щедро
Выпить нам не лень,
Музыка играет
Горит яркий свет,
Здесь люди прожигают
Время лучших лет.
Эх, жизнь моя общажная,
Уж больно весела!
В ней много зелья терпкого
И женского тепла,
Здесь все равны по сути,
Вповалку вместе спят
И хором возглашают
Такой отборный мат.
Куда бы не носило,
Мне не забыть тех дней,
Когда гулял в общаге,
Их нету веселей.


Рецензии