Форма

Да! Падок я на женскую фигуру.
А что плохого в том, во что влюблён?
Простите, но такая уж моя натура.
«Платонически» любить я не силён.

Нет, ты не подумай, я не зверь,
Которому важны его инстинкты.
Одну лишь форму не ценю, поверь!
Но и вниманием она-то не забыта.


Рецензии