Саранча

Закат ушёл за горизонт
Поля остыли
И до зори "рабочий фронт"
На миг забыли
Ни огонька в округе нет
Луна и звёзды
И пахнет скошенной травой
Но душат слёзы
С рассветом надобно вставать
Сражаться с горем
Всё пожирает саранча. ..
Пустое поле
Сбегу, уеду в город я
Обида гложет. ..
А там... "людская саранча"
И не поможет
Живёт душа, поёт душа
Землёй болея
Зачем травить тоской себя?
Поля пусть ...Зреют! 


Рецензии