Пенаты

Спешащие куда-то,
Не ведаем о том,
Что верная дорога
Всегда приводит в дом.
В нем сердце возликует,
В нем живет любовь,
В него душой стремиться
Мы будем вновь и вновь.
Строений много в мире
И малых, и больших,
А дом один на свете,
Важней дворцов любых.
Конечно, судьбы разные,
Извилисты пути,
Но дом не позабудем,
Куда бы мы не шли.


Рецензии