Прокукую только раз

Были песни, были взгляды.
Были вместе, были рядом.

За дождями, за зонтами
Скрылось лето, сбилось пламя.

Бродят тучи, ходят злые,
Льются слезы дождевые.

Льются слезы из досады,
Ты не рад, и я не рада.

Смылись краски, смылись лица,
Лужи серы, серы птицы

В полдень прокукуй кукушка,
С милым срок, моя подружка.

Полдень минул, время час,
Прокукую только раз.


Рецензии