Арбатский вальс

 

А я гуляю по Москве...
Верни мне Бог года обратно!
А я гуляю по Москве...
Ты не пойми меня превратно!
Вот Сивцев Вражек, вот Арбат
Вот "Кирпичи", что в Горьком парке
Один гуляю, черт мне брат
И рысаки, и смех цыганки..,
И пусть февраль, кружит мороз,
И пусть июль, и ночь за полдень
Я в эту землю словно врос
Меняю день на полночь...
Боже!
Тебя прошу я  - сотвори,
Тот мир,что в юности ушедшей,
Когда хмельными до зари
Не сознавали мы, что грешны...
Когда хмельными мы могли
Вершить все судьбы звёзд Вселенной
А поутру все пятаки - на банку пива душ похмельных...
Ах, если бы я мог считать, и торговать душой отчаянно
То сторговал бы время вспять:
Арбата зной... и лист багряный


Рецензии
Душевнкнько и с любовью написано тёзка! Любви и удачи!

Вольдемар Митрофанов   19.06.2017 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка! И Вам - удачи и семь футов под килем!

Владимир Караев-Дорфман   19.06.2017 05:31   Заявить о нарушении