Закон

Все в мире преходяще,
Все камни – лишь песок
По вековым деревьям
Не вечно спешит сок.
И молодость не вечна,
И старость коротка,
Вскоре всех дождется
Последняя доска.
Не рок, закономерность
Довлеет над судьбой,
Суля души спасение
Или простой покой.
Не может быть печали
Там, где выбор есть,
Там каждый со смирением
Должен нести крест.


Рецензии