Одноразовое счастье

ГДЕ ЧУВСТВА - ТАМ НЕЛЬЗЯ !
ГДЕ ПУСТО - МОЖЕТ СТОИТ ?
СОВСЕМ ТЫ "ПАРНЮ" СБИЛ ,
МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ !

УСТРОИЛ "ТРЕНАЖЕР" .
"НАЧПОКАЛ" ЧЕРЕЗ МЕРУ !
В ДУШЕ - КРУТОЙ МАЖОР !
ЗАЧЕМ ШИПАМИ К ТЕЛУ ?

К ЧЕМУ ТЕБЯ ВЛЕЧЕТ -
ИЛЛЮЗИЯ УЧАСТЬЯ ?
УЖ ЛУЧШЕ РЯДОМ КОТ ,
ЧЕМ ОДНОРАЗОВОЕ СЧАСТЬЕ !!!

             17 АВГ 2009


Рецензии