Утомительно безделье на чужбине

Утомительно безделье на чужбине
Красота наскучила давно
Мне привычнее морозные картины
Белый снег, ручьи,но всё своё

Косогоры,реки и поляны
И родное, русское село
С покошёнными от старости домами
И душа конечно же ещё

Лучше дома  видно не бывает
Только дома чувствуешь тепло
Но Испания свой след в душе оставит
Познакомиться с ней, чудом повезло

Красота чужая покоряет
Здесь приятно побывать порой
Когда вьюга за окном гуляет
Обменяться хочется с жарой


Рецензии