Уж если тонуть Е. П

Уж если тонуть, то в озере синих глаз.
И пусть мне обещано было совсем другое -
Что мне не дано утонуть, а только лишь вдруг упасть,
Но, знаешь, ведь нас почему-то двое.

Ты можешь видеть, о чем не мечтать другим.
Я, часто, знаю о чем и не вспомнишь всуе.
Так прочитаю мир по твоим плечам.
Я их хоть стихами, но все-таки расцелую.

А, знаешь, у нас есть границы, за ними – дверь.
И мы, как уставшие путники, бродим на перепутье.
Но, знаешь, среди обретений и всех потерь,
Зачем-то нашлись мы, пусть даже на две минуты.

И если мой голос, украшенный сотней правд,
Вот если он, вдруг, достигнет тебя, как-будто,
То не спасай меня из этих красивых глаз,
Где я утону то ль в озере, то ль в минутах


Рецензии
Браво! Дима, приятно читать и чувствовать, что жизнь продолжается в таких прекрасных стихах.

Девочка Грусть   19.06.2017 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое! Ну, а куда же деваться - жизнь не заканчивается на мелочах)

Дмитрий Бартковский   19.06.2017 07:17   Заявить о нарушении