Женские страдания

Как хочется нам время удержать,
При этом оставаясь молодыми,
Чтоб в юность свою снова убежать,
Где были мы немножечко другими.

Там нами восхищались все мужчины
И правильными были зеркала,
Был грим не нужен,чтобы скрыть
                морщины,
А яркость губ от поцелуев лишь была.

Что возраст?Это-штамп,это-помеха!
Душа, она,как прежде,молода!...
Но только почему же не до смеха
С годами нам бывает иногда...
                Натэлла Пак.

1999 г.
Стихотворение было напечатано в "МГ"
Карелии.


Рецензии
Замечательные стихи, Натэлла, мне понравились!

Жюр22   14.11.2019 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.