Мне б достучаться до Небес

Мне б достучаться до Небес,
До Неба мне бы достучаться,
И, как Христос тогда воскрес,
Мне б вспомнить все
И в Небе оказаться...

Мне б вспомнить все
И в Рай ворваться.

Оттуда ж светлою душой
Окинуть мир любящим взглядом...
Покинув Землю - возвращусь домой.
И Небо тоже будет радо.

Иного счастья мне не надо...

Я прикоснусь душою к Небесам
И назову я имя Бога.
И к Ангелов поющих голосам
Прислушаюсь я у порога.

Вовнутрь, ввысь ведет моя дорога.

Я прикоснусь душою к Небесам
И имя Бога прочитаю вслух,
Свои мечты, надежды - все отдам,
И не останется Он глух.

И не пройдет секунд и двух
Очнется ото сна мой дух.

Я прикоснусь душою к Небесам
И имя Бога прочитаю по слогам.
Возьмет меня в свою обитель
Мой Бог - заступник и спаситель.


Рецензии