Твоя улыбка

Ночь наступает так быстро,
И день пролетает в спешке,
Высечь на небе искры
Кто-то решит в насмешку.
Лист, унесенный ветром,
Ты не увидишь с балкона:
Там, где не ступала нога человека,
Цветут цветы Элджернона.
На одинокой скамейке
Кто-то вырезал имя,
Доверить судьбе-злодейке
Такое непостижимо.
Утро смахнет нерешимость,
Дарует право на ошибку
Единственная неразрешимость -
Увидеть твою улыбку.


Рецензии