КАК ДРУГ

ПОШЛо КОСИТЬ ТВОИ ПОРОКИ ,

ПЕРО В НЕВИДАННЫЕ СРОКИ !

КАК ДРУГ САЖУ ТЕБЕ Я ЧЕСТНО ,

ЧТО МНЕ С ТОБОЮ ИНТЕРЕСНО !

НО ПРАВДА ОЧЕНЬ ГРУСТНО СЛУШАТЬ ,

КАК ТЫ ГЛАМУРОМ ОТВЛЕКАЕШЬ ДУШУ .

В НОЧНОМ ПОТОКЕ МИМОЛЕТНЫХ СВЯЗЕЙ ,

СКОРЕЙ - ЗАЛЯПАЕШЬ ТЫ СЕРДЦЕ ГРЯЗЬЮ !

            17 АВГ 2009


Рецензии