Смерть Бой II

Ты поднял очи к пасмурному небу,
Остекленевший равнодушный взгляд,
Родной земли песчинка, крохи хлеба,
Всё, для души отныне горький яд...

Слеза стекает по бледнеющему лику,
Последний вдох, в ладони сохнет кровь,
Поддавшись смерти эйфории мигу,
Уходишь в даль наивных детских снов...

Затихли звон оружия и взрывы,
Погас на поле брани бой,
Ты мёртв, твоё забыто имя...
Глаза закрылись пеленой...


Рецензии