Земля чудес

Невольники небесной дали,
Да знатоки убийств существ -
Открыли путь меж адом, раем,
Назвав его Землей чудес.

Дорога вышла бесподобно!
Но стражники двух королевств
Не пропускают всех свободно,
Забыв о дружбе "ангел-бес".

На небо бесам не подняться,
А с неба ангелам не пасть.
Но есть идея повстречаться:
Земли с собой в дорогу взять...

И посредине сказочной дороги
Валы земли немедля вырастают,
Но на земле хвосты и крылья Боги
Каким-то образом теряют.

И не подняться в небеса
И в ад им не спуститься!
Но, видно, ангелам и бесам -
Пришлось друг с другом сжиться.


Рецензии
Спасибо за Ваши стихотворные размышления, уважаемый Евгений!!!

Игорь Тычинин   13.03.2023 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.