Стрела любви!

   Долго я шёл навстречу любви своей               
   Много историй было в судьбе моей.               
   Всякое в жизни  пришлось испытать,         
   Жил я с надеждой любовь повстречать      

   Стрела любви сердце пронзила моё               
   Как только лицо я увидел твоё.               
   Великое счастье  мне свыше дано               
   Дорогой одной нам идти суждено.               

   ПРИПЕВ:
          Пусть в наши сердца летят стрелы любви,
          Они нам помогут счастье в жизни найти.
          Святой Валентин,  Любовь благослови,
          Чтобы она  всегда была  с нами в пути.
 

   Жизнь накрыла меня  высокой волной
   Словно корабль искал я берег родной.
   Всегда спешу в своё родное гнездо,
   Где меня ждёт твоя любовь и тепло.
 
   Счастливы мы в нашей жизни бренной.
   Стрела любви оказалась бесценной.
   Она подарила счастье быть с тобой,
   Всё дорогое теперь рядом со мной.
 
   ПРИПЕВ:
            
          Пусть в наши сердца летят стрелы любви,
          Они нам помогут счастье в жизни найти.
          Святой Валентин, Любовь благослови,
          Чтобы она  всегда была  с нами в пути.


Рецензии
"Судьба шанс подарила любовь познать."
Счастливая Вы женщина...
Понравилось стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   12.07.2017 23:50     Заявить о нарушении
ЖЕНЩИНА Я СЧАСТЛИВАЯ! ТОЛЬКО вот стихотворение написано от мужского лица.

Галина Москаленко 2   13.07.2017 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.