Я любил её в тот вечер...

Я любил её в тот вечер
В серый, хмурый день весны.
Я обнял легко за плечи
И прижал к своей груди.

Она молчала словно тень,
Задула свечи, огоньки
Раняя взгляд на лепестки,
Упёршись в деревянную ступень.

Я в этой вечности с тобой,
И в тишине застывшей темноты
Вовсе позабыл о суете дневной,
Сбежавши от сердечной пустоты.


Рецензии