Ты лучше будь один

       ( АЛАВЕРДЫ ОМАР ХАЙЯМ )

"ТЫ ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН ,
ЧЕМ РЯДОМ С КЕМ ПОПАЛО " !
ДЛЯ ГРУСТИ НЕТ ПРИЧИН ,
ДУША СИЛЬНЕЕ СТАЛА !

ГРЕШНО КОГДА РАСЧЕТ ,
ЛЮБОЙ КОРЫСТИ РАДИ .
СУДЬБА ПРЕДЪЯВИТ СЧЕТ ,
НА БУДУЩЕЕ ГЛЯДЯ !

В КОЛЮЧЕЙ СУЕТЕ
ХОЛОДНОГО ЦИНИЗМА ,
ЛИШЬ ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ
БЕЗЖАЛОСТНО НАВИСЛО .

НЕТ ВЗГЛЯДОВ , ОБЩИХ ТЕМ ,
ДОВЕРЬЯ , ПОНИМАНЬЯ .
В ДУШЕ - ЧУЖИЕ ВСЕМ ,
В ПОТОКЕ МИРОЗДАНЬЯ .

              11 АВГ 2009


Рецензии