***

Найти себя где-то... На какой-то планете,
В постах и картинках из интернета,
В зелёных листочках, в цветочном секрете,
Душа всё равно твоя в панцирь одета,

И будто бы хочется чёрствого хлеба,
Глоток полусладкого, радости где-то,
И манит куда-то, и ждёт тебя небо, 
Но всё же душа твоя в панцирь одета,

Не помня, не зная чудесного света,
Забыв, что бывают и осень, и лето,
Сидишь и робеешь в картинках инета,
Увы, но душа твоя в панцирь одета...


Рецензии