Славянская душа

Славянская душа - здесь столько заплелось
И водочки стакан, и песни под гармошку,
Да только мне вчера малым-мало спалось,
Я у соседа выкопал намедни всю картошку!

Прокрался тайно я, при свете фонарей,
Луне-заразе я скрутил четыре фиги,
Да и давай копать и рыть скорей-быстрей,
Чтоб не росла картошка у  сквалыги!

Славянская душа моя не знает слова "нет",
А водочки стакан для куражу я хлопнул,
Вот ночь бледнеет и в окно стучит рассвет,
А я от зависти к соседу жалко дохну!

Скошу-ка ночью завтра все его луга,
И повыдёргиваю огурцы с петрушкой,
Не страшно, если даст мне больно по рогам,
Я песни вою пьяный под гармошку!

Славянская душа не плачет и не спит,
От зависти и подлости смеётся и икает,
Я в водочку плеснул пшеничный спирт,
Не ставлю точку, дальше будет запятая!

Я ненавижу всех и вся, я - славянин!
Я подлый, гадкий, буйный полудурок,
Я очень горд происхождением своим,
И пью я водку, закусив в зубах окурок!

Не знаю азбуки, не знаю свой язык,
Пишу и говорю почти совсем невнятно,
Я - славянин, пусть головою я поник,
Но матом всех пошлю, чтоб было всё понятно!


Рецензии