Тетушка моя

Тетушка моя, по маме, дорогая!
С Днем Рождения тебя, от всей души, я поздравляю!
Пусть исполнятся мечты и сокровенные желания.
В жизни, чтоб легко, проходила испытания.

И счастливой чтоб была, и душевного покоя.
Чтоб была наполнена ты нежной красотою.
От увиденного - глаза чтоб восхищались,
От услышанного - губы улыбались.

Пусть цветет сирень в душе и распускаются пионы...
И солнце освещает дорогу, в серебре.
Пусть блеск хрустальной, невидимой короны
Переливается цветами на премудрой голове.


Рецензии