Музе -три, а Маше - шесть

 
          Беловой Машеньке.
    

    ДЕБЮТ  В МУЗЕ.

Музе* -три, а Маше - шесть.
Что же Музе  Маше  спеть?
Спела  Маша  нам  тогда
Как  надо  славить  Господа!

           ***

      РАДОСТЬ  ЖИЗНИ.

Как  маленькая птичка:  светла и  весела.
Кружилась, танцевала  и  в  музыке  жила.
И ручками  весёлыми  умело  управляла,
И детскую  улыбку  дарить  не  забывала.

Танцуя,  закружилась  с  музыкою  в  такт
И с "Музой" подружилась. Да  будет  так!
И, отдохнув  немножко, подружку  увлекла,
В невероятный  танец  и радостной  была.

На  шляпке - незабудки. Чудесные  цветы.
Такое  как  увидишь, то  не  забудешь  ты.
Девочка  взлетала, под  музыку  красивую,
А я вам  показала  Машеньку  счастливую.

* - "Муза"- Литературно-музыкальный салон г. Боровичи.
  10.04. 2014г.


Рецензии