Засыпай, малыш!

Город медленно в сон погружается.
В небе лампочки-звезды зажглись.
Вот и сказки уже просыпаются....
Ты скорее в кроватку ложись.
Вот и глазки твои закрываются,
Засыпай поскорее, малыш!
Твоя сказка вот-вот начинается,
Ждет тебя, ну а ты все не спишь.
Чудеса будут там...  приключения...
Путешествия и волшебство.
Может, даже исчезновения...
Много в сказке произошло.
Исполняются там все желания...
Все сбывается в сказочном сне:
Все надежды твои и мечтания.
Спи скорей! Сказка мчится к тебе.


Рецензии