Рекламная пауза

 

Домыслы,обиды, кляузы,
перебранки до крови:
не любовь у нас, а пауза,
как реклама на TV.

Мы ведём с тобою, милая,
будней местные бои
и не любим  -  рекламируем
чувства прошлые свои…

26.12.2002 (1:43) – 19.05.2005 (18:42)


Рецензии