Ожидание

Ой девочка моя, ты не представишь,
Как ты тревожишь душу в час ночной,
Как ты прекрасна, как сильно меня манишь,
И то на столько быть хочу с тобой.
Ой девочка моя, прости наивность,
Прости коль где-то не сдержал я слов,
Прости за то, что вижу нашу близость,
Пока еще не отошел от снов.
Ой девочка моя, твою улыбку,
Твои глаза, манеру говорить,
Поверь прошу, что даже на минуту,
Я не могу все это позабыть.
Ой девочка моя, я так скучаю,
Так хочется скорей тебя обнять,
Я как мальчишка маленький мечтаю,
Что будем вместе, просто надо ждать.


Рецензии