Свободу

Свободу попугаям
А мы танцуем
На барной стойке
Напьёмся рома
Морские волки,
А завтра утром
Уходим в море
Простор бескрайний
Нас манит снова

Звездой полярной
Мы путь проложим
На путь торговый
Выйти не сложно
Ограбим судно
И в порт обратно
Пить много рома
Вот жизнь пирата

А мы гуляем снова
Не остановит нас
Закон, порядок к слову
У нас свой
На абордаж
В азарте страх теряет роль
На жизнь плевать, в руке лишь пистолет, в крови только ром.


Рецензии