Вечер Августа 2012

Хмурый вечер и солнце в закате...
Ветер тихий,кругом облака.
И на встречу девчоночка в платье,
А туман дальний-цвет молока.
             Всюду зелень,шары золотые,
             Астры,циннии ,флоксы цветут.
             На пруду -утки все молодые,
             По воде они крыльями бьют.
Зуб болит,но и всё же отрада:
Пёс со мною гуляет пока.
Шевелить ему лапами надо,
Жаль смотреть на худые бока.
             А кузнечики ночью стрекочут.
             На дорогах вечерняя мгла.
             Птички малые уж не щебечут,
             А дремота на двор уж вошла.
Звуки песен звучат откровенно,
В темноте чёрной лентой леса.
После-спать.Для меня очень ценно,
Что во сне прилетят чудеса.
             12.08.2012г.


Рецензии