Жизнь преподносит иногда сюрпризы

Жизнь преподносит иногда сюрпризы.
Уроки жизни  - можно так сказать.
И не идя на поводу капризов.
Пытаюсь не упасть ,а устоять.

Боль пробивает сердце ,ум  и душу.
И кажется земля уходит под ногами.
Привычный мир безумием разрушив.
Но выбираться можем только сами.

Внутри сплетаясь всё перемешалась.
И гнев и боль , отчаянья туман.
Подумала... , немного отдышалась.
Так не бывает"жить без душевных ран."

И в большинстве событий виноваты сами.
Задумаясь, поймёте ,что тут говорить.
Жизнь переполнили ошибками,грехами.
Зачем потом кого-то в том винить.

И это правда, немного, время лечит.
И испытания делают  мудрей.
А для души важнее всё же вечность.
"Что не убьёт нас - сделает сильней".
 


Рецензии