***

Лишь мизинцем коснувшись,
всего обнять.
В мае темные ночи
Можно себя самого потерять.
Оттого я тянусь к рукам твоим
Встречи ищу и не нахожу,
Потому что май без входа и выхода лабиринт,
Дни и ночи я в нем,темном и теплом брожу.
Сирень пьет больше меня воды,
Час прошел-пуст стакан.
На небе ни единой звезды.
Сад шумит и на каждом шагу капкан.
Жги вчерашнего дня откровения,
Пусть костры высоко полыхают.
Все горит,ходит,пляшет,кружится ветер
И языки пламени мои пятки кусают.


Рецензии