Ты мне дороже

Упало яблоко раздора,
Скатилось с плахи
Разодраны за разговором
На нас рубахи.
Кровь замедляет свой поток,
Дыханье чаще...
Скажи мне, милый мой дружок,
Что будет дальше?
Сумеешь ли предположить,
Что мы на равных,
И чудо-яблоко делить,
Нам не пристало! 
Пусть катится ко всем чертям!
Ты мне дороже!
Послушай! От тебя весь мир
Не отгорожен!
И я, смотри! Часть мира я!
И ты – мой ближний!
Противоречий хватит с нас!
Ты мой сподвижник!
Подарены тебе и мне
Пространство-Время!
А междораспри о войне -
Суть не по теме!
Мы выросли давно уже
Из тех штанишек
Теперь с тобою неглиже,
Набили шишек,
Но вновь стоим на рубеже
Войны и мира.
Нам бред от смыслов отделить
Необходимо!
Мы зёрна истины найдём!
И без наркоза
Мы вместе все переживём
Метаморфозы!
Ты самый близкий для меня -
С одной планеты,
И кровью цвета одного
Сердца согреты!
Так пусть всегда для нас с тобой,
Как в детской песне,
Сияют звёзды над Луной -
Так интересней!


https://www.youtube.com/watch?v=uWXke71bd3o


Рецензии