В нашем городе хмарь...

В нашем городе  хмарь
Перешла  все  границы.
Кто-то,  взяв  календарь,
Вырвал  лета  страницы.

В грустном  городе  хмарь
С нами днюет,  ночует,
Дождь  бездушный  -  чекмарь
Лужи мнет и трамбует,

Всё пытаясь  вогнать
Их в промокшую  землю.
Мы устали стенать,
Тот,  кто  свыше,  не внемлет.

Снова осени флаг
Дождь  возвёл  спозоранку,
Возвещая аншлаг
Нам,  без лета,  подранкам.


Рецензии