Если мысли на пределе

Если мысли на пределе,
Но того вы не хотели,
То грозить вам может стресс,
При последствиях и без...

Мы тех стрессов избегаем,
Так как не предполагаем...
А случись, коли не так...
Нас взвинтит любой пустяк...

Потому что всё в системе,
Мы всегда в подобной теме...
Что касательно иных –
Много сложностей пустых...


Рецензии