Экспромт

Рецензия на "Года летят, а я старею без Любви", автор: Раиса Пацук.

В каждой строчке,крик души,
Но унывать ты не спеши...
Судьба проказница сурова:
Любовь...знакомо это слово.

Она без умысла нагрянет...
Придёт, уж точно, не обманет,
Расправит крылья для полёта
И улетит без самолёта:

Туда,где рай земной,лучистый
И воздух от природы чистый...
Туда, где чувства охраняют,
Всех сладким мёдом угощают.

Туда, где счастье и любовь,
Будоражат в жилах кровь,
Где сплетаются сердца
С благословением Творца.

Ты  только  жди,  не унывай,
Ведь  это  будет,  так и знай.
Мы   в   окружении  своём,
Рай  душевный  создаём.


Рецензии
Замечательно!Радости и счастья ВАМ.

Висколия Юрина   13.08.2017 17:32     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Висколия! С добрынками, я.

Татьяна Константинова 2   14.08.2017 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.