Кольский

В краю лишайников и мхов,
Где день и ночь меняются местами,
Бутылкой джина и вином
Заполним мы свою усталость.

Город,пропахший лесами и серой,
От края до края за день обойдём.
Горы,в июле покрытые снегом,
Сбивают восход наш грозой и дождем.

Мы подаёмся все глубже на север;
Весь полуостров в наших руках.
С нами в компании низкое небо,
Что отражается в наших глазах.


Рецензии