Можно?

Можно я позову тебя гулять?
Мы пройдемся по нашему городу. И опять
Будем говорить о чепухе,
Поговорим о новом моем стихе.
Можно я приглашу тебя туда,
Где мы оба не были никогда?
Мы будем веселиться, гулять и мечтать,
А потом это все вспоминать.
Можно я приглашу тебя на память?
Я хочу навсегда тебя там оставить,
Когда станет грустно, одиноко
Понять, что ты лучше любого.


Рецензии