Принцессу выперли из замка..

Принцессу выперли из замка,
Вселенной просто надоело -
Сидит и ноет спозаранку,
Что песнь свою уже допела..

И вот стоит она снаружи,
Не знает, что ей нынче делать,
Себя пытаясь обнаружить
Там, где нет стен и нет предела.

"- Ну что ж, пойду за зовом сердца,
Хоть страх меня одолевает..
И резво волосы обрезав,
Чуть-чуть в героев поиграю..

Был меч в моих руках когда-то,
Но, позабыв искусство боя,
Закрылась в башне добровольно,
И познакомилась с собою.

Всё, час настал, я на пороге,
Закончилась аренда башни,
Благословите меня, Боги,
Я отпускаю день вчерашний!.."


Рецензии