Тебе

Робкое солнце плавит снега
Весны номер тридцать четыре.
Выброшен волнами на берега
Вдруг опустевшей квартиры.

Дверь на замок. Выключен свет.
Шторы сомкнулись веками.
Перед глазами мой человек
Высится над человеками.

Брошусь в толпы обезумевший рой,
В самое дикое party.
Выброшу тысячу ради одной
Рядом на тесной кровати.

В пыльных ботинках по юной траве
Мыслей шагают отряды.
Тебя очень много в моей голове
И слишком мало рядом.


Рецензии